review drama series india little things

Drama Series India Little Things : Memandang Segala hal Dengan Simple

Resensi, Film

Little Things. Kita seringkali membuat hal sederhana jadi rumit. Apalagi dalam hubungan. Drama Series ini akan merubah cara kita memandang sesuatu menjadi lebih simple.

Little Things adalah sebuah youtube mini series India yang menceritakan kehidupan pasangan suami-isteri milenials dengan kehidupan urban di Kota Mumbai. Pasutri dengan hubungan sehat yang saling mendukung satu sama lain. Pokoknya Couple Goal banget!

Dijamins! Walaupun film india, gak ada tuh konflik mertua ipar jahat kayak iblis yang gak masuk akal. Atau ngedrama gak jelas dengan tokoh super jahat dan terlalu baik tanpa cela khas sinetron telenovela.

Dan jangan harap ada sesi nyanyi-narinya seperti di hampir semua film india ya. Soalnya, Little things adalah drama series yang digarap dengan sangat modern, dan menampilkan nuansa urban-retro yang sangat kental.

mithila palkar dan dhruv sehgal dalam series little things

Baca Juga : Review Film 5 Cm

Drama series ini dibintangi oleh Mithila Palkar yang memerankan tokoh Kavya Kulkarni. Mithila Palkar adalah bintang muda serba bisa kelahiran 10 Januari 2016. Sebelum membintangi Little Things, ia lebih dulu membintangi film India Katty Batti (2015), Muramba (2017), dan Web Series India News Darshan (2015), Girl in the City (2016-2017).

drama series india little things

Dalam Little Things, Kavya Kulkarni adalah seorang isteri dengan karakter perempuan masa kini yang bekerja di sebuah perusahaan. Selayaknya milenials zaman now, Kavya sangat aktif di Social Media. Social Media adalah bagian dari hidupnya. Ia memamerkan segala kegiatannya khususnya pada akun Instagramnya. Kavya adalah karakter perempuan cerdas, menggemaskan, dan berpendirian teguh.

Video Review Drama Series Little Things

Baca Juga: Review Film Cinderella Addiction ( Aishu ) Thriller Psikopat Jepang Terbaik

Sementara sang suami Dhruv Vats diperankan oleh Dhruv Sehgal penulis Little Things itu sendiri, yang merupakan seorang aktor, penulis, dan sutradara India. Ia telah memenangkan cukup banyak penghargaan.

sinopsis film india little things

Dalam Little Things, Dhruv adalah seorang suami yang cerdas, apa adanya, pencinta bola, dan bijak.

Konflik yang dihadirkan oleh drama series ini seputar masalah-masalah kecil yang dihadapi pasutri milenials,  Sangat relatable sama kehidupan sehari-hari tapi diframing dengan manis dan apa adanya. Hal yang menarik dari drama series ini adalah banyak percakapan dengan dialog-dialog yang lugas, cair, dan bermakna dalam antara kedua tokoh. Mengingatkan kita akan film Before Sunrise, tapi dengan dialog sehari-hari yang ringan.

adegan film india little things

Gimana? Gak sabar nonton kan? Kalau tertarik kamu bisa nonton langsung season 1 drama series ini di chanel Youtube Dice’s Media. Sementara season 2,3, dan 4nya dapat disaksikan di Neflix.

Selamat nonton! Kalau kamu punya pendapat berbeda tentang film ini, kamu bisa tulis di kolom komentar. Senang bisa berdiakusi.

adegan mesra drama india little things

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *