paket data murah

Rekomendasi Paket Data Terbaik Sepanjang Tahun 2022

Teknologi

Awalnya hanya coba-coba, waktu itu sedang mencari paket data murah karna lagi akhir bulan. Eh gataunya malah ketemu sama Liveon. Kedengerannya sih masih asing, gak seperti provider lainnya.

Tapi survisingly, aku malah dapet paket data terbaik untuk saat ini. Fyi nih, sehari-hari aku kerja jualan online di sosial media dan website yang mengharuskan aku update setiap harinya.

Jadilah kebutuhan akan data yang besar setiap waktu harus kupenuhi. Nah, provider ini bisa menjadi salah satu solusinya.

Beberapa Keistimewaan Utama:

TIDAK ADA KATA DATA HANGUS

Seringkali beli data tapi masih ada sisa yang cukup lumayan. Karena batas waktu sudah habis, jadi sayang banget malah hangus gak bisa kepake lagi. Huhuhu menangis di pojokan kamar.

Nah di provoder ini, data yang gak habis kepake bisa dibawa ke bulan berikutnya, saat kita sedang isi ulang paket. Jadi gak perlu khawatir lagi dan harus buru-buru habisin data dalam satu hari kayak orang lago blangsatan. Pake begadang pulak. No way lagi deh!

TAK ADA PEMBAGIAN DATA

Biasanya paket data murah yang lainnya akan ada pembagian datanya. Untuk youtube seginilah, untul sosmed seginilah, dan nyisain kuota murninya cuma sedikit.

Kabar baiknya, paket data ini gak dibagi-bagi sama aturan waktu, jaringan, atau aplikasi. Kita bisa menggunakan data sesuka hati tanpa perlu khawatir!

GAK PERLU ISI PULSA

Dengan menggunakan paket data ini, gak ada lagi sistem pulsa yang bikin ribet dan kantong menangis. Kita bisa membeli dan bayar sesuai yang kita butuhkan dan kita mau.


Tinggalkan Balasan